Рецепт вишня под снегом из блинов

Готовим «Дрова под снегом». По-настоящему зимний рецепт

Автор Людмила Химина. Торт получается очень нежным необычныерецепты. Ингредиенты Тесто.

Дрова под снегом

Растапливаем 0. Выливаем чуть меньше 0. Обжариваем до золотистого цвета, минуты, переворачиваем и обжариваем примерно 30 секунд на другой стороне. Пережарим все блинчики и отложим в сторону.

Торт дрова под снегом
Торт Дрова под снегом
Блинные
Блины с вишней
Блинный торт «дрова под снегом»
Торт дрова под снегом - 63 фото
Тортик из блинов с вишневой начинкой

Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.

  • Блинная поленница : Люблю готовить
  • Метки к статье: Блинчики , блины , вишня , десерт , соус , крем , сметанный крем , тесто для блинов , тесто для блинчиков , Татьяна Петровская.
  • Кулинария — простор для творчества и экспериментов. Приготовление блинов с ягодными начинками — одно из направлений пищевого искусства.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • как сделать начинку из вишни для блинчиков | Дзен
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Блинный торт «дрова под снегом» - рецепт автора Людмила Химина
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Очень вкусное, оригинальное, а главное, простое блюдо на десерт!
  • Автор azarova
Блинный торт с вишнями
Пищевая ценность блюда
Приготовление:
Шаги приготовления
Пищевая ценность
Добавление комментария
Главное меню
Польза вишни
Ингредиенты

Пищевая ценность блюда «Торт Дрова под снегом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Похожие статьи