Рецепт ухи из щуки в домашних условиях с рисом рецепт пошаговый

Уха из щуки с рисом

Традиционную русскую уху обычно готовили на костре, в казане. Сначала готовился крепкий бульон из мелкой рыбы, затем ее доставали, закладывали овощи и, в конце приготовления, добавляли порционные куски крупной рыбы.

Уха в домашних условиях

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Уха из щучьей головы
Уха из щуки с картофелем и рисом в домашних условиях
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Уха из щуки

Любителей ухи условно можно разделить на две группы. Первые варят ее только из рыбы и минимального набора овощей, другие с удовольствием используют разные добавки. Если вы относитесь ко вторым, рецепт ухи из щуки с картофелем и рисом для вас. В кипящую воду всыпьте специи, рис, картофель, болгарский перец, помидоры и лук, проварите 15 минут. Готовую уху посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на четверть часа. Первые блюда

Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Рецепты по теме:
Состав / Ингредиенты:
Домашняя уха из головы и хвоста карпа
2. Уха из красной рыбы с корнем петрушки
Ингредиенты
Как приготовить?
Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
1. Уха из речной рыбы
Классическая уха из форели в домашних условиях

Уха из щуки — это прекрасное, ароматное и очень вкусное блюдо. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, оно всегда радует. Предлагаем вам классический рецепт приготовления, из головы и хвоста, из горбуши с пшеном, с рисом, с картошкой, в мультиварке, с яйцом, а также вариант на костре. Из этой прекрасной рыбы получается очень вкусная уха, благодаря приятному вкусу и текстуре. Рыба варится вместе с картофелем, морковью, репчатым и зелёным луком.

Похожие статьи