Рецепт суп с горохом и копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп! Это суп из моего детства, как можно не любить его. Особенный вкус придают к Ингредиенты ребра копченые гр.

Гороховый суп с копчёными рёбрами
Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)
Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Мои ссылки
Ингредиенты
Описание рецепта
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Приготовление
Пошаговый фоторецепт

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.

Похожие статьи