Баклажаны по-корейски рецепт и пошаговым приготовлением

Баклажаны по-корейски!

Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.

9 рецептов острых баклажанов по-корейски

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Еще один рецепт из моего советского детства. Таким способом можно готовить любую рыбу.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Баклажаны по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски.
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски. Простая в приготовлении закуска, которая долго хранится в холодильнике. Баклажаны - достаточно странная штуковина.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт с фото
1. Баклажаны по-корейски с имбирём
2. Баклажаны по-корейски со свежим чили
Ingredients
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Мобильное приложение Nur.kz
Новые видео-рецепты
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта

Предлагаю приготовить очень вкусную сезонную закуску баклажаны по-корейски. Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле.

Похожие статьи