Рецепт стейка из свинины на гриле

Свиной стейк, приготовленный на гриле

У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.

Стейк из свинины на гриле

Свиной стейк, приготовленный на гриле Свиной стейк, приготовленный на гриле, является популярным блюдом в многих кухнях по всему миру. Это блюдо отличается сочностью и неповторимым ароматом, которые придают ему гриллированные свинные кусочки мяса. История гриля и грильованного мяса имеет древние корни и уходит в глубь времен до изобретения печей и плит. Гриль — это метод приготовления пищи, который использует открытое пламя и нагретую поверхность для придания мясу и овощам характерного вкуса и текстуры. Свиной стейк, грильованный до состояния сочности, обладает особым вкусом и ароматом, которые проявляются благодаря воздействию высокой температуры на мясо.

Стейк из свинины на электрогриле
Ароматный и сочный свиной стейк на гриле
Свиной стейк на гриле
Свинина на электрогриле: рецепты
Стейки барбекю из свинины на гриле (видео)
Вызов классике: стейк из свинины
Стейк на электрическом гриле
Стейк из свинины на гриле (на решетке на мангале)

Нежный, ароматный, сочный, пронизанный пикантным дымком свиной стейк на кости на углях станет украшением вашего пикника на природе или коронным блюдом праздничного стола. Сочно, сытно, соблазнительно вкусно. Готовить мясо на решетке не так сложно как кажется, просто нужно знать несколько основных моментов. Первый это выбор мяса: стейк должен обязательно быть на кости, мясо должно быть молодое и свежее, так же оно должно постоять в маринаде пару часов. И еще не менее важной особенностью остается состояние углей: они должны быть равномерными, не полыхать огнем и хорошо держать жар. И тогда свинной стейк получится нежный с ароматным мясным соком, поджаристой аппетитной корочкой и мягкий внутри.

  • Свинина на электрогриле: топ 8 простых и вкусных рецептов
  • Стейки из свинины на гриле вполне могут опередить по популярности шашлык, если готовить их правильно. Во-первых, лучше всего мясо предварительно замариновать.
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пошаговый фоторецепт
Энергетическая ценность на 100 гр
Пошаговая инструкция
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Описание рецепта
Любите готовить на гриле? Вступайте в наш клуб прямо сейчас!
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Шаг 2: маринование

Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни. Панели можно открыть на градусов, что позволяет увеличить рабочую площадь поверхностей в 2 раза, и за одно включение приготовить больше продуктов. Благодаря антипригарной поверхности вы сможете готовить без масла.

Похожие статьи