Рецепт салата на зиму десятка

Салат Десятка из баклажанов на зиму пошаговый рецепт

Простой рецепт » Заготовки. Салат десятка из баклажанов, перца и помидоров на зиму в банках «Десятка» — один из самых вкусных салатов, приготовленных из баклажанов.

Салат "Десятка" на зиму

Бердск-Онлайн СМИ. Салат Десятка из баклажанов на зиму: самый вкусный рецепт. В этом салате прекрасно все: польза, простота приготовления и, конечно же, вкус! Все просто: всех овощей надо взять по 10 штук.

Салат десятка из баклажанов, морковью, луком и помидорами на зиму
Салат «Десятка» на зиму: пошаговый рецепт
Салат Десятка на зиму
Салат «Десятка» на зиму
Овощной салат «Десятка» на зиму
Салат «Десятка» из баклажанов на зиму
Салат «Десятка» на зиму из баклажанов
Салат “Десятка” из баклажанов на зиму
Салат десятка из баклажанов, перца и помидоров на зиму в банках

А вы готовили когда-нибудь салат «Десятка» из баклажанов на зиму? Уверены, что многие если и не делали этого, то точно пробовали столь замечательную закуску! Этот салат наши хозяйки знают, любят и закатывают в очень приличных количествах.

  • Салат десятка из баклажанов, морковью, луком и помидорами на зиму простой рецепт пошаговый
  • Вкусные рецепты на yaumnica. Салат из баклажанов на зиму — пошаговый рецепт с фото.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Опубликовано: 10 августа ,
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Простой рецепт » Заготовки.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление салата
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Десятка с баклажанами на зиму
Ингредиенты
Ингредиенты:

Салат с красноречивым названием позволит любой хозяйке при сервировке стола попасть в десятку, точно угадав предпочтения своих гостей и домочадцев. Приготовление салата предполагает крупную нарезку овощей, но морковь следует непременно слегка обжарить. Это сделает доступными жирорастворимые витамины, улучшит вкус заготовки и увеличит сроки ее хранения: именно сырая морковь и листовая петрушка чаще всего становятся причиной брожения консервированных продуктов. Кожицу с томатов и баклажанов лучше удалить. Чеснок и уксус добавляют в самом конце готовки, буквально перед закладкой в банки.

Похожие статьи