Рецепт приготовления бараньего окорока рецепт

Бараний окорок на косточке: блюда и рецепты

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Бараний окорок с картофелем

Разогреваем духовку до гр. Пропускаем чеснок через чеснокодавку и хорошенько натираем им окорок. Следом натираем солью и перцем.

Бараний окорок: рецепт как вкусно приготовить бараний окорок
Бараний окорок, запеченный в духовке
Запеченный бараний окорок
Бараний окорок
Бараний окорок: рецепт как вкусно приготовить бараний окорок

Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. Огонь в старинной азиатской печке и свежее мясо без ненатуральных добавок позволяют приготовить блюдо, которое любили наши предки. Точное следование этапам приготовления ноги барана в тандыре, запекаемой в азиатской печке, позволит получить вкусное, сочное блюдо. Ногу необходимо заранее подготовить: очистить от пленок и замочить в соленой воде на 12—15 часов, раствор делают в расчете из половины килограмма соли и трех литров воды. Мясо сильно не просолится, но мягким станет.

Ингредиенты
Бараний окорок рецепт приготовления
У нас есть
Смотреть еще лучшие рецепты в разделе:
Ингредиенты для «Запеченный бараний окорок»:
Сезонное меню
Смотреть еще лучшие рецепты в разделе:
Время приготовления бараньей ноги в тандыре, количество порций
Примите участие в опросе!
Популярные рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Запеченный бараний окорок
Бараний окорок рецепт приготовления
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.

Похожие статьи