Рецепт пирожков со свежей капустой

Пирожки с капустой в духовке

Автор natashka Ингредиенты свежей капусты 1, кг.

Жареные пирожки с капустой

Любителям пирожков посвящается. И тесто хорошее без яиц, нежное и вкусное, и начинка из ка Ингредиенты Тесто:.

Жареные пирожки с капустой из дрожжевого теста. Рецепт пирожков на сковороде
Пироги и пирожки с начинкой из свежей (не тушёной) капусты
Несколько проверенных вариантов начинки для пирожков с капустой
Начинка из свежей капусты для пирожков
Пирожки с тушеной свежей капустой
Начинка для пирожков из свежей капусты
Пирожки со свежей капустой жареные на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой домашние румяные

В моей семье любимые пироги - из свежей капусты, которые вкусны и горячие, и холодные. В холодильнике такие пироги хранятся дня три, приятный вкус и сочность не теряют даже после заморозки в морозильнике. Пироги именно из свежей капусты, в продаже не встречаются. И вообще, начинку из сырой капусты делают и не выжимают кажется только на Урале. В основном везде начинку для пирогов и пирожков делают из поджаренной или тушеной капусты, иногда подгорелой, как было часто в столовых Советское время. Для пирогов из свежей капусты лучше делать пресное или слоеное тесто.

  • Вкуснее пирожков с капустой могут быть только капустные пироги с разнообразными добавками. Добавки эти точно найдут своих почитателей, ведь для тех, кто не наедается обычными пирожками с капустой, придуманы усилители сытности и вкуса в виде грибов, вареных яиц и мясного фарша.
  • Каждый раз, когда собираюсь печь пирожки с капустой, начинки делаю побольше, с запасом.
  • Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Пищевая ценность блюда
Способ приготовления
Жареные пирожки с капустой
Ингредиенты для пирожков с капустой на сухих дрожжах
Новинка 20.1.2024
Ингредиенты
Шаги приготовления
Как приготовить вкусную начинку для пирожков с капустой. Рецепт
Рецепт пирожков со свежей капустой на сковороде

По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Поэтому если Вам такое количество пирожков не требуется, надо количество всех продуктов уменьшить в одинаковое количество раз. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды, или молока, или сыворотки, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла маргарина или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей, примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки.

Похожие статьи