Смаженки ошибочно называют «белорусской пиццей». Считается, что пышные лепешки из картофельного или обычного теста появились в белорусском общепите в х годах, и сразу стали любимы и популярны. Смаженки — это простой способ быстро и сытно поесть. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Смаженка как в школе ♥️
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Ольга Мелехова. Ингредиенты Муки 1 кг. Воды теплой мл. Соли 14 гр. Сахара гр. Сухих дрожжей 15 гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.