Пироги с капустой в духовке рецепты

Пирог с капустой, рецепт в духовке

Пироги с капустой в духовке — одно из самых желанных блюд на столе, рады которому будут как взрослые, так и дети. Простота, экономность и разнообразие таких пирогов позволяют готовить их весьма часто, видоизменяя начинку и рецепт теста на свое усмотрение. Кроме того, капуста — самый «проверенный» овощ, используемый в нашей стране на протяжении многих веков, поэтому готовить пироги с капустой в духовке должна уметь каждая хозяйка, поддерживая и сохраняя традиции. Капуста — главная героиня капустных пирогов — может использоваться в начинке как в свежем, так и в квашеном виде.

Пироги с капустой в духовке

Дрожжевое тесто для приготовления пирога с капустой в духовке готовится по классическому рецепту. В его состав входят самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда найдутся в холодильнике и кладовой каждой хозяйки. Приготовить капустный пирог проще, чем пирожки с капустой - не нужно тратить время на лепку каждого пирожка. Капустный пирог в духовке с дрожжевым тестом получается вкусным и пышным. Такое тесто отлично сочетается с любыми пирогами, пирожками или булочками, а начинка может быть разной, как сладкой, так и солёной. Отлично сочетается с этим вариантом, приготовленная выпечка с капустой.

Пироги с капустой в духовке - как приготовить вкусно и быстро
Пирог с капустой: классический рецепт
Пирог с капустой в духовке
Пирожки с капустой домашние румяные
Пирожки с капустой в духовке

Автор Ирина Внукова. Ингредиенты молока 1 стакан. Растительное масло.

Оставить отзыв
Пирог с капустой и яйцом любимый
Ингредиенты:
Быстрый заливной пирог с капустой в духовке
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить пирог с капустой по классическому рецепту
Сезонное меню
Вкусный пирог с капустой на дрожжевом тесте
Ингредиенты
1. Дрожжевой пирог с капустой и яйцом
Капустный пирог в духовке с дрожжевым тестом
Шаги приготовления
2. Слоёный пирог с капустой и грибами

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.

Похожие статьи