Пироги пресные с капустой рецепт

Пироги с капустой из пресного теста

Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.

Пресные пироги с капустой

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Пирожки простые, но очень вкусные. Они быстро готовятся из теста на сметане. Яйца не используются, и это делает тесто нежным, мягким.

Пирог с капустой
Жареные пирожки с капустой из пресного теста
Печеные пирожки с капустой
Пирог с капустой: классический рецепт
Пирог с капустой (пресный)

Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирог с капустой пресный на сметане Ангелина. Категория: Выпечка. Ингредиенты Мука пшеничная. Масло сливочное растопленное.

Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить Пироги с капустой из пресного теста просто рецепт пошаговый

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пресные пироги с капустой 4. Приготовил : Galina.

Похожие статьи