Паровые котлеты из грудки рецепт

Паровые диетические котлеты из куриной грудки

Молодая семья. Рецепты молодой семьи.

Стол №5. Паровые котлеты из куриной грудки

Мясо куриной грудки без кожи и костей провернуть через мясорубку. Половину кусочка белого хлеба вымочить в молоке, отжать и добавить в полученный фарш. В курином яйце отделить белок от желтка.

Куриные котлеты на пару
Паровые котлеты из куриной грудки
Паровые котлеты из куриного филе
Паровые котлеты из куриной грудки
Куриные паровые котлетки под соусом от Ю. Высоцкой
Как приготовить паровые куриные котлеты

Сегодня в продолжение темы здорового питания ХозОбоз посвятил свой очередной обзор блюду приготовленному на пару, а именно диетическим паровым куриным котлетам. Прежде чем приступить к приготовлению, хочется немного рассказать о паровой обработке блюд и о специфике приготовления паром. Прежде всего необходимо заметить, что именно готовка на пару является древнейшим способом приготовления пищи.

Ингредиенты для «Паровые диетические котлеты из куриной грудки»:
Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Похожие рецепты
Шаги приготовления
Мои ссылки
Пошаговое приготовление паровых котлет из куриной грудки, рецепт с фото:
Шаги приготовления
Другие рецепты для этого возраста
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Автор Ирина Внукова. Готовлю для внуков полезные котлетки, вкусные и сочные. Ингредиенты куриного филе грамм.

Похожие статьи