Овощной штрудель рецепт

Овощной штрудель

Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. С этой овощной штрудель Я представляю вам другой и оригинальный способ употребления кабачков и баклажанов. И дело в том, что у нас сезон, и мы должны воспользоваться его качеством и хорошей ценой.

Постный овощной штрудель

Овощной штрудель — необычный вариант классического сладкого штруделя. Это блюдо я попробовала в одном из ресторанов итальянской кухни. Блюдо с фаршированными, ещё теплыми овощами настолько нежное, что буквально тает во рту. Хочу поделиться с вами рецептом нежного и ароматного штруделя, фаршированного красочными сезонными овощами.

Post navigation
Тающий во рту овощной штрудель
Овощной штрудель с фасолью и паприкой
Овощной штрудель с кремом из рукколы
Овощной Штрудель
Овощной штрудель с брынзой
Овощной штрудель по-итальянски
Овощной штрудель с лососем

Давны-давно немецкие кулинары придумали рецепт вкусного штруделя. Как известно, штрудель пирог с яблочной или вишневой начинкой. Но теперь еще придумали овощной штрудель с лососем. Для овощного штруделя замесим тесто: растопить сливочное масло, муку и щепотку соли перемешать, а в середине горки сделать небольшое углубление. В это углубление разобьем яйцо и добавим растопленное сливочное масло. Добавляя по мл.

Описание рецепта
Приготовление
Ингредиенты
Готовим овощной штрудель
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаги приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Швейцарский овощной штрудель - Рецепты от posudy.net
Состав / Ингредиенты:

Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.

Похожие статьи