Очень нежный кекс рецепт

Кекс «Нежный»

Автор Индира. Ингредиенты Яйцо 3 шт. Сахар гр. Мука гр.

Нежный кекс с хрустящей корочкой

Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.

Нежный кекс на кефире
Кексы
Самый нежный кекс
Кекс, который просто тает во рту! очень нежный и рассыпчатый.
Нежный кекс

Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Ингредиенты для «Кексы
Пищевая ценность порции
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!

Автор Даша Комнатная. Ингредиенты яйца 3. Лимонная цедра.

Похожие статьи