Телячья нежность рецепт

Салат «телячьи нежности»

Телятину сырую нарезаем соломкой. Нагреваем растительное масло на большом огне. Пересыпаем нарезанную телятину и хорошо обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Затем выкладываем на бумажную кухонную салфетку, чтобы стёк лишний жир и мясо остыло.

Салат Телячьи нежности

Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч.

Салат «Телячьи нежности»
Салат «Телячья нежность»
Телячья нежность
Салат

Лук режем полукольцами и оставляем на 40 минут мариноваться в смеси уксуса и воды в пропорции Вырезку режем небольшими полосками и обжариваем на растительном масле. Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления салата «Телячья нежность»:
Ингредиенты салата
Ингредиенты для салата «Телячья нежность»:
Ингредиенты для рецепта (из чего приготовить)
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Описание приготовления:
Как приготовить кулинарный рецепт
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Похожие статьи