Мясо по французскому с грибами рецепт в духовке

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

Мясо по-французски с картошкой и грибами

Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Картошка с мясом и грибами в духовке рецепт пошагово с фото. Это блюдо, попробовав один раз, станет одним из самых любимых блюд в вашей кулинарной копилке. Картошечка получается нежной, мясо и грибочки ароматные, просто объедение.

Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке
Мясо по-французски с грибами
Рецепт мяса по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами в духовке
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ингредиенты
Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Приготовление

Ингредиенты Мякоть свинины. Грибы шампиньоны консервированные. Масло растительное для обжарки грибов. Соль, паприка.

Похожие статьи