Малосольные огурцы в холодной воде получаются очень яркими и хрустящими. Такая закуска прекрасно разнообразит ваш обеденный или праздничный стол. Подавайте сочный продукт как дополнение к мясным блюдам.
Простые рецепты очень вкусных малосольных огурцов
Что для украинца вкусный ужин? Вареная молодая картошка со сливочным маслом или жареным луком, рядом пышет сало, горят красным томаты в тарелке, а рядом сверкают солеными боками малосольные огурчики! Настоящая симфония вкуса! Малосольные огурцы — быстрая и вкусная закуска на столе практически к любому блюду.
Как приготовить малосольные огурцы дома, чтобы они были хрустящими? Каким рассолом заливать малосольные огурцы, холодным или горячим? Рецепты малосольных огурцов существуют на любой вкус — в банке, кастрюле, пакете. Малосолят огурцы в домашних условиях с укропом и чесноком, горчицей, яблоками и даже белым хлебом. Все эти и многие другие рецепты малосольных огурцов для Вас собрал Чудо-Повар.
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. В результате они получаются хрустящими, идеально пропитанными ароматами и вкусами чеснока, перца, укропа.