Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Люля-кебаб из свинины на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Люля-кебаб - блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле. Сейчас люля кебаб готовят и на мангале, и в духовке, и на сковороде.
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник.