Куриная грудка в фольге рецепт

Куриная грудка, запечённая в фольге

Куриная грудка, запечённая в фольге. Курица получилась нежная, мягкая и сочная. Есть её можно как тёплой, так и охлаждённой.

Куриные грудки с овощами в фольге

Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.

Куриная грудка в фольге
Куриная грудка с овощами в фольге в духовке
Куриная грудка в фольге в духовке
Куриная грудка запеченная в фольге
Куриные грудки в фольге
Сочная куриная грудка в фольге
Куриная грудка в фольге в духовке

Автор Елена Кузьмина. Готовую грудку можно есть как отдельное блюдо или использовать для салатов. Ингредиенты куриной грудки г. Фольга для запекания. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Ингредиенты
Инструкции
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Приготовление

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи