Крылышки по китайски рецепты

Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Запеченные куриные крылышки по-китайски

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриные крылышки по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
Жареные крылышки по-китайски
Крылышки в пиве по-китайски
Крылышки в кисло-сладком соусе
Хрустящие крылышки по-китайски 🍗
Крылышки по-китайски
Куриные крылышки по-китайски

Вряд ли крылышки можно приготовить невкусно. Разве что передержать их в духовке или использовать неподходящие специи. Но в этом рецепте идеально все! А чтобы крылышки пропеклись равномерно, переворачивайте их несколько раз в процессе запекания. В отдельной емкости смешайте соусы, мед, масло и пропущенный через пресс чеснок. Влейте маринад в крылышки, перемешайте и накройте пищевой пленкой на 1,5 часа.

Описание рецепта
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пошаговый фоторецепт
Готовим куриные крылышки по-китайски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговые фото рецепта
Жареные крылышки по-китайски
Комментарии
Сезонное меню
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук! 250 Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
Китайская кухня: Куриные крылышки в кисло-сладком соусе 118 Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Продукты для рецепта 324 Будь ласка зачекайте
20 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: китайская.

Похожие статьи