Крем-мусс шоколадный рецепт

Шоколадный крем-мусс из авокадо

Автор Anita Iljina. ГотовкаМойВыбор Я обожаю готовить!

Идеальный шоколадный мусс

Для этого восхитительного шоколадного мусса нагреть мл сливок до кипения. Снять с огня и разломать шоколад. Оставить на минуту или две, затем перемешать лопаткой, пока шоколад полностью не растопися. Оставшиеся мл сливок взбить миксером на высокой скорости до образования мягких пиков. Получается очень воздушный шоколадный мусс, подходящий для различных шоколадных тортов.

Шоколадный мусс с заварным кремом
Шоколадный крем-мусс
Шоколадный крем-мусс. Изумительный десерт. 4 рецепта
Шоколадный мусс для торта
Крем-мусс из шоколада и воды

Крем-мусс из шоколада и воды Блюдо "Крем-мусс из шоколада и воды" является весьма интересным сочетанием ингредиентов. Хотя на первый взгляд может показаться, что вода не является типичным компонентом для крем-мусса, на самом деле она играет важную роль в создании легкой и воздушной текстуры блюда. История этого блюда не такая богатая, как у классических десертов, но оно представляет собой интересный эксперимент в области кулинарии. Возможно, его создание было вдохновлено идеей использования минимального количества ингредиентов для достижения максимального вкуса.

Описание приготовления:
Main navigation Callebaut
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить шоколадный мусс на базе английского крема
Способ приготовления
Французский шоколадный мусс
Ингредиенты

Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все.

Похожие статьи