Бисквитный рулет с шоколадным кремом рецепт

Шоколадный бисквитный рулет со сливочным кремом

Автор Марина Майорова. Ингредиенты бисквит.

Шоколадно-бисквитный рулет

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Шоколадный рулет с кремом
Бисквитный рулет с шоколадным кремом
Шоколадный рулет с шоколадным кремом
Волшебный бисквитный шоколадный рулет с шоколадным кремом и персиковым джемом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Добро пожаловать на Аймкук!
Шоколадный рулет с заварным кремом, глазурью и орехами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Ингредиенты
Шаги приготовления
Описание блюда
Добро пожаловать на Аймкук!

Шоколадно-бисквитный рулет Шоколадно-бисквитный рулет является классическим десертом, который пользуется популярностью во многих странах. Его история уходит корнями во времена французской кухни, где рулеты и торты стали популярным видом выпечки. Рулеты в древности были известны как "бисквитные рулеты" и готовились из бисквитного теста, которое было завернуто вместе с начинкой. Однако, шоколадный вариант рулета появился значительно позже, когда шоколад стал широко доступным и стал популярным ингредиентом в кондитерском деле. Шоколадно-бисквитный рулет обычно готовится из бисквитного теста, в которое добавляют какао-порошок для придания шоколадного вкуса. Затем тесто выпекается в форме прямоугольника и после остывания начиняется кремом или глазурью.

Похожие статьи