Как запекать курицу в фольге в духовке рецепт

Курица в духовке целиком в фольге. Рецепт запечённой в фольге курицы

Сколько вы знаете вкусных рецептов приготовления курицы в духовке? Предлагаем вам ещё один оригинальный и невероятно вкусный рецепт приготовления запеченной курицы в фольге. Секрет вкуса этой курочки кроется в маринаде, который соединяет в себе соевый соус, дижонскую горчицу в зернах, чеснок и специи. Ингредиенты для приготовления курицы в фольге в духовке:.

Курица с овощами в фольге в духовке

Курица в фольге в духовке, запечённая целиком, получается мягкой и сочной и сочетается с любым гарниром. Мясо готовится в собственном соку, пропитываясь маринадом, и не требует добавления масла. Маринад может быть любым: на основе сметаны, майонеза, кефира или йогурта с добавлением различных пряностей.

Курица в фольге в духовке запеченная целиком с фото
Курица в фольге в духовке
Курица, запеченная в фольге
Курица в духовке целиком в фольге

Приготовить сочную курицу в духовке достаточно просто в фольге. Курица в фольге быстрее запекается, чем без фольги, корочка получается золотистой и не пригорает. Курица, запечённая в духовке в фольге, сочная, вкусная, с хрустящей корочкой. Можно курицу в фольге запекать целиком и не целиком: голени, бёдрышки, крылышки, филе куриной грудки. Чтобы приготовить праздничную курицу, запечь птицу лучше целиком в духовке. На праздничном столе или семейном ужине торжественно выглядит целый запечённый цыплёнок или большая целая курица.

Ингредиенты для курицы в духовке с майонезом целиком
Инструкции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Как запечь праздничную курицу целиком в духовке
Курица в фольге в духовке, рецепт пошагово
Ингредиенты:
Рецепт курицы в духовке целиком в фольге
Добро пожаловать на Аймкук!

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи