Горбуша под сыром в духовке рецепт пошагово

Горбуша с грибами и сыром в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Горбуша в духовке

Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе. К тому же, готовится она довольно просто и быстро. Чтобы горбуша получилась максимально сочной, ее можно замариновать определенным образом или дополнить овощами и зеленью.

Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Горбуша с сыром в духовке
Горбуша, запеченная с сыром в духовке
Горбуша с сыром в духовке — вкусный ужин на скорую руку
Горбуша с грибами и сыром в духовке
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Запеченная горбуша в духовке
Сочная горбуша в духовке

Предлагаю рецепт очень сочной горбуши под воздушной сырной корочкой в окружении овощей. Получается вкусно и аппетитно. Я готовила одну большую порцию, можно из этого количества рыбы вполне сделать две, так как одну за раз все равно съесть не удалось! Пышная, воздушная сырная корочка получается за счет использования под сыр майонезной прослойки: на майонезе он не засыхает, а остается легким и мягким. Промажьте подсолнечным маслом лист пергамента и выложите кусок филе горбуши.

  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Очень вкусное и не требующее большого количества времени блюдо. Вы буквально можете приготовить его, пока ваши гости раздеваются и моют руки.
  • С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
Ингредиенты:
Ingredients
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить филе горбуши в духовке
Горбуша, запеченная в духовке целиком

Горбуша в духовке готовится очень просто, обладая при этом изысканным вкусом, который может меняться в зависимости от маринада, соуса и технологии запекания. Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки, вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания. Прежде всего, если ваша цель — получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые — рыба очень нежная, то и готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой.

Похожие статьи