Голубцы из краснокочанной капусты рецепт

Голубцы из краснокочанной капусты

Голубцы из краснокочанной капусты Голубцы из краснокочанной капусты — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в нашей культуре. Голубцы — это рулетики, приготовленные из капустных листьев, начиненные фаршем и запеченные в духовке или тушеные на плите.

Голубцы из краснокочанной капусты "Поэзия"

Да, цвет получается непривычный. Но, домашним понравилось, вкус мало чем от обычных голубцов отличается. Я очень люблю краснокочанную капусту.

Голубцы из красной капусты
Овощные голубцы из красной капусты
Голубцы из краснокочанной капусты фаршированные мясом и рисом
Ленивые голубцы с красной капустой

Бланшировать 8 листьев капусты 3 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Мясо обжарить в топленом масле и мелко нарезать.

Ингредиенты
Новинка 20.1.2024
Голубцы из красной капусты с уткой
Готовим голубцы из красной капусты в соусе
Ingredients
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Описание рецепта
Пищевая ценность порции
Голосование
Рецепт голубцов из красной капусты

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Эти голубцы имеют просто необыкновенный вкус и вид! Для приготовления соуса можно использовать как натуральный йогурт,так и с фруктовыми добавками,манго.

Похожие статьи