Филе индейки в фольге в духовке с картошкой рецепт пошагово

Индейка с картошкой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Филе индейки, запеченное в духовке

Стейк из филе индейки — продукт диетический, почти не содержащий жира, а значит, запекая его в духовке, есть риск получить пересушенное мясо. Чтобы этого не произошло, его нужно предварительно замариновать, а затем запечь в фольге. Картофель добавит сочности индейке и превратит блюдо в полноценный обед. На каждом стейке острием ножа сделайте по глубоких прокола. Благодаря этому во время маринования мясо пропитается не только снаружи, но и внутри. Приготовьте маринад.

Индейка с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Индейка с картошкой
Индейка запеченная с картофелем под сыром
Филе индейки с картофелем, в фольге
Стейк из индейки с картошкой в фольге в духовке
Филе индейки с картофелем и луком в соусе под сыром в духовке
Филе бедра индейки с картошкой в духовке
Индейка с картошкой: рецепт в духовке
Индейка филе рецепт в духовке
Индейка с картошкой в духовке — рецепты сочного и вкусного запекания филе, целиком

Индейка, запеченная в духовке с ароматным картофелем — это полезное и вкусное блюдо для всей семьи. Его любят дети и взрослые. Кроме того, индейку не стыдно поставить на праздничный стол. Рецепт индейки в духовке с картошкой — это довольно простое блюдо, которое не требует использования каких-либо редких или дорогостоящих ингредиентов. Поэтому его можно смело рекомендовать молодым хозяйкам, которые хотят порадовать своих родных и близких чем-то вкусным и сытным.

Сочное и мягкое филе индейки, запеченное в фольге
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Запечённая индейка с картофелем под сыром
Как вкусно запечь индейку с картошкой в фольге?
Рецепт крыльев индейки с картошкой в духовке
Ингредиенты
Комментарии
Как приготовить рецепт Индейка с картошкой
Капустные котлеты с манкой - лучшие рецепты на сковороде, в духовке
Сезонное меню

Много индейки не съешь, так как небольшое количество этого мяса приводит к быстрому насыщению. Особенностью этого рецепта являются не столько сами ингредиенты, сколько посуда, в которой это блюдо приготовлено. Как-то из Болгарии в качестве сувенира мы привезли домой глиняный сач, который напоминает нам о кусочке лета в любое время года. Блюда, приготовленные в такой посуде, имеют необыкновенный вкус, который нельзя описать словами, а только надо пробовать самому. В такой посуде можно делать как мясные так и овощные блюда, что делали уже не один раз и каждый раз было настолько вкусно, что хотелось съесть вместе с посудой.

Похожие статьи