Драники картофельные в горшочках рецепт

Свинина с драниками, томленная в горшке

Картофельные драники — одно из самых известных блюд белорусской кухни. Но попробуйте приготовить картофельные драники с курицей в горшочках — это еще вкуснее, а мясо получается сочным и ароматным.

Драники в горшочках с мясом

Драники - это классическое блюдо белорусской кухни, которое завоевало популярность по всему миру. Существуют различные варианты их приготовления. Предлагаю пожарить драники, а затем потомить их в сметане в горшочках в духовке. Томлёные драники получаются сочными, ароматными, мягкими и сытными. Уверена, это вкусное блюдо понравится многим!

Деруны (драники) в горшочке с грибами и сметаной
Драники в горшочке с грибами
Драники с курицей в горшочках
Готовим драники
Драники с мясом в горшочках
Драники в горшочках
Драники из картошки с грибами в горшочке
Драники с мясом и грибами в горшочках

Драники-это традиционное белорусское блюдо из тёртого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свои любимые рецепты драников, которые любит вся наша семья.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Драники в горшочках с мясом»:
Описание приготовления:
Сезонное меню

Юля Чивиль Поваренок 1 уровня. Еще один способ приготовления многими любимых драников. Я пробовала делать и с грибами, курочкой. Но со свининой выходит более вкусно. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.

Похожие статьи