Домашняя колбаса ливерная в кишках рецепт

Домашняя ливерная колбаса: рецепты приготовления по ГОСТу СССР, в духовке, на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Домашняя ливерная колбаса

Приготовление ливерной колбасы нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой. Кишки хорошо промыть и вымочить 30 минут в соленой воде на 1 л воды — 2 ст. Очистить сердце от крупных сосудов и сгустков крови, легкие от крупных трахей, печень от прожилок-протоков. Добавить порезанную луковицу и залить холодной водой.

Домашняя колбаса – рецепт простой и недорогой

Живая Еда с Сергеем Малозёмовым. Ливерная колбаса: все о составе и выборе. Ливерная колбаса для многих представителей старшего поколения ассоциируется с советским прошлым.

Инструкции
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Приготовление
Как приготовить домашнюю ливерную колбасу
Описание приготовления:
Способ приготовления

Рецепты из "Живых" продуктов. Ливерная колбаса в говяжьей кишке - источник ценнейших нуклеиновых кислот. Нуклеиновые кислоты - это пробиотик "вечной молодости" и "батарейка" для мозга.

Похожие статьи