Кексы творожные в формочке рецепт

Нежные творожные кексы на скорую руку

Рецепты на каждый день. Творожные кексы творожные кексы обсудить Ингредиенты Сахар — г. Irina LiSS - Кулинария. Светлана Новикова.

Творожные кексы в силиконовых формочках

Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички. Особенно мне понравились эти кексы на следующий день, они стали очень вкусными и ароматными. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 10 кексов. Муку предварительно просеять.

Простые творожные кексы
Творожные кексы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На фото ингредиенты для выпечки кексов: творог, мука, сахар, сливочное масло, яйца у меня их 3, так как очень маленькие. Затем вбиваем яйца и выкладываем творог.

  • Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Предлагаем испечь творожные кексы, для которых необходимо всего-навсего подготовить простые ингредиенты и соблюдать последовательность закладки продуктов.
  • Испечь творожные кексы к чаю можно всего за 30 минут.
  • Этот рецепт выручит вас не раз. Кексы получаются мягкими, нежными и ароматными и готовятся просто и довольно быстро.
Ингредиенты:
Можно добавить
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Видео рецепт: как приготовить быстрые творожные кексы
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить творожные кексы

Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару». Почему так? Мы не готовы вам дать точный ответ, но проверяли это неоднократно.

Похожие статьи