Чиабатта в духовке рецепт

Классический рецепт хлеба Чиабатта

В воду всыпать дрожжи и оставить на 1 минуту, чтобы они разошлись. Затем перемешать, добавить соль и оливковое масло. Стеклянную форму лучше квадратную смазать оливковым маслом, выложить в нее тесто, накрыть фольгой.

Чиабатта: рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В хлебных лавках такой хлебушек стоит, надо сказать, не так уж и мало, хотя набор продуктов минимальный и даже обычный родной ржаной хлеб, мне кажется затратнее. Предлагаю приготовить чиабатту дома, по рецепту для "ленивых".

Хлеб чиабатта в духовке
Хлеб чиабатта
Домашняя чиабатта
Итальянская чиабатта (классический рецепт)
Вкусные рецепты чиабатты в духовке
Чиабатта в духовке в домашних условиях
Чиабатта в духовке – классика итальянских закусок
Хлеб «Чиабатта» в духовке

Чиабатта — итальянский хлеб с характерной пористой структурой и хрустящей корочкой. Его приготовление включает несколько этапов, что позволяет добиться легкой и воздушной текстуры. Подготовка: около 2 часов включая время подъема теста Время приготовления: минут Общее время: около 2. Готовый хлеб чиабатта отличается хрустящей корочкой и пористой, воздушной мякишью.

Энергетическая ценность:
Итальянский хлеб чиабатта, рецепт с хитростями
Чиабатта или итальянский белый хлеб
Как приготовить чиабатту
Забота о репутации
Как испечь чиабатту на ржаной закваске в духовке?
Сезонное меню
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Итальянская чиабатта в домашних условиях
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт с фото
Итальянский хлеб чиабатта: рецепт с фото
Необходимые ингредиенты

Итальянский хлеб чиабатта покорил сердца гурманов тонкой хрустящей корочкой и нежной мякотью. Приготовить продукт вполне можно в домашних условиях. Используйте для этого подборку из пошаговых рецептов с фотографиями. Мучное изделие станет отличной основой для закусочных брускет. Яркая итальянская чиабатта станет отличным дополнением любого стола. Продукт можно подавать к горячим блюдам, а также использовать как основу для приготовления холодных закусок.

Похожие статьи