Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты.
Горячие блюда из рыбного фарша - рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень нежные и сочные фрикадельки прекрасно подходят к любому гарниру, я люблю подавать их к рису. Можно запечь порционно, а можно — в большой форме. Запеченные полпетте вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром — рисом или. Делали такие?
Рецепты на каждый день. Приготовить фарш из красной рыбы, измельчить рыбу ножом, предварительно слегка подзаморозив её. Можно измельчить при помощи мясорубки. В миску с фаршем добавить манку и мелко нарезанную зелень, перемешать.