Баклажаны в кисло-сладком соусе по китайски - Баклажаны в кисло-сладком соусе. Ингредиенты: соевый с

Баклажаны в кисло-сладком соусе по -китайски

Автор Ирина Семененко. Ингредиенты баклажан 3 шт. Реклама помогает Овкусе.

Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)

Китайские блюда интересны нетрадиционным для нас сочетанием вкусов. Но они уже не экзотика. Так, кисло-сладкие баклажаны все популярнее в наших ресторанах, да и на домашних кухнях их, распробовав, готовят часто. Этот рецепт кисло-сладких баклажан по-китайски — результат моего опыта приготовления. Что бы там ни говорили, точные пропорции ингредиентов соуса европейцам никогда не узнать — за этим надо в Китай.

Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
Хрустящие баклажаны в соусе: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе по -китайски
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца.

Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт баклажанов в кисло-сладком соусе
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски в домашних условиях
Ингредиенты
Баклажаны в кисло-сладком соусе с мясом
Описание приготовления:
Ингредиенты для баклажанов в кисло-сладком соусе

Яркое, ароматное и фантастически вкусное блюдо из баклажанов никого не оставит равнодушным Ингредиенты баклажана 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Очищенные баклажаны нарезаем крупными кубиками, кладем в миску, добавляем 1 чайную ложку соли, заливаем холодной водой и на 20 минут отставляем в сторону, чтобы убрать горечь.

Похожие статьи