Азу по-татарски с фаршем и солеными огурцами рецепт

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда

Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления - вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами. К тому же, это невероятно вкусно. Да и солеными огурцами в блюде, которое подвергается тепловой обработке, никого не удивишь.

Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами

Азу по-татарски — это блюдо, которое каждый должен попробовать хоть раз. Традиционный восточный представляет собой густое наваристое угощение с сочными кусками мяса, овощами и ароматными специями. Домашнее азу — идеальное решение для вашего обеда или ужина. Оцените простые пошаговые рецепты и приступайте к кулинарному процессу.

Азу по-татарски
Азу по-татарски с огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами
Азу с мясным фаршем
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Азу с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Фото блюда
Как приготовить азу по-татарски с огурцами
Оставить отзыв
Разделы меню кулинарии
Мы в социальных сетях
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шаги приготовления

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика.

Азу с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Похожие статьи