Желе птичье молоко рецепт пошагово в домашних условиях

Мастер-класс: готовим торт «Птичье молоко»

Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто.

Торт птичье молоко в домашних условиях

Торт «Птичье молоко» в домашних условиях с его нежным и мягким вкусом высоко ценится всеми любителями десертов. Никто не знает почему он так называется. Но так повелось из далеких советских времен. Выпечку этого торта можно приурочить к любому семейному празднику. Птичье молоко приготовленный вами по данному рецепту, получится нежным кремом-суфле со вкусом мороженого.

Торт «Птичье молоко»
Десерт «Птичье молоко» из сметаны
Десерт «Птичье молоко»
Назад в СССР:
Торт-суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Десерт «Птичье молоко» дома
Суфле птичье молоко с желатином
Торт Птичье молоко в домашних условиях

Я люблю копаться в старинных записных книжках и кулинарных журналах, в которые записывали рецепты наши мамы и бабушки. Там всегда найдется что-нибудь интересное — например, этот рецепт торта «Птичье молоко». Сначала я сомневалась, стоит ли готовить знаменитый шедевр в домашних условиях, ведь в нашей семье не любят суфле. Но мое любопытство взяло верх — и этот нежный красавец появился у нас столе.

Ингредиенты
Ingredients
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Птичье молоко
Торт «Птичье молоко»
«Птичье молоко» по ГОСТу и без ГОСТа
Ингредиенты
Как приготовить торт «Птичье молоко»: секреты и хитрости
Что нам понадобится
Диетическое птичье молоко

Суфле птичье молоко с желатином — вкуснейший муссовой десерт, покрытый тонким слоем шоколадной глазури. Секрет моего рецепта приготовления птичьего молока заключается в том, чтобы поверхность сливочной смеси была очень гладкой, а шоколадный слой был тонким. Суфле птичье молоко с желатином — вкусный сливочный десерт, покрытый тонкой шоколадной глазурью. Попробуйте его приготовить и оценить на свой вкус!

Похожие статьи