Жаркое со свининой картошкой и грибами в горшочках в духовке рецепт

Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке

Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет - каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции. Конечно же, если у вас нет порционной посуды для приготовления подобного рода блюд в духовке кстати, традиционные горшочки никто не отменял, они для такого жаркого подойдут идеально , блюдо можно приготовить и в одной большой посуде, но так мне нравится гораздо больше.

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой

Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Жаркое в горшочках со свининой и грибами - рецепт
Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами
Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами
Ароматное, аппетитное жаркое из свинины с картошкой в горшочках

Свинина с грибами и картошкой в горшочке жаркое в духовке. Рецепт с фото. Вкусное блюдо для здорового питания без жарки. Пошаговый рецепт с фото. Рецепты из мяса.

Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Новые видео-рецепты
Пошаговая инструкция
Пошаговый рецепт жаркого в горшочках со свининой и грибами
Энергетическая ценность на 100 гр
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Описание рецепта

В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта. Вот поэтому и сейчас, как и много лет назад, хозяйки с удовольствием готовят жаркое по домашнему в горшочках, а не на сковороде.

Похожие статьи