Зебра пирог с шоколадной глазурью рецепт

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт "Зебра" с шоколадной глазурью Как вкусно сделать с Лизой Глинской Торт "Зебра" с шоколадной глазурью простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Бисквит: г желтка 5 шт. Для декора: 30 г черного шоколада 5 мл рафинированного растительного масла 1 ч.

Торт "Зебра" с шоколадной глазурью

Торт «Зебра» с глазурью Торт "Зебра" с глазурью — десерт, который отличается своим уникальным внешним видом и нежным вкусом. Он получил свое название благодаря своей характерной расцветке, которая напоминает полосы зебры. История этого торта неизвестна, однако его рецепт пришел к нам из разных стран и был адаптирован в различных кулинарных традициях.

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану, муку, гашеную соду. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао и тщательно перемешать. Смешать молоко и сахар и поставить на огонь, растворить сахар, добавить какао и довести до кипения. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.

Похожие статьи