Запеченный пеленгас фаршированный рецепты

Пеленгас в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Алексей Ядров. Пеленгас запеченный в духовке.

Пеленгас запеченный в духовке

Пеленгас, запеченный в духовке, относится к популярным блюдам, благодаря его низкой калорийности и высокой питательности. Это прекрасная альтернатива мясу и отличный выбор для людей, которые стараются поддерживать свое здоровье в норме. Рыба пеленгас — это представитель семейства кефалевых, который водится в Азовском, Черном, Японском морях, водоемах России, Европы. Отличительными особенностями этой морской стайной рыбы является втянутое туловище, тело серо-серебристого окраса с более темным оттенком на спине с крупной чешуей. Ее вес может достигать кг. Нежное мясо отличается изысканным, приятным вкусом.

Пеленгас - рецепты
Запеченный пеленгас в духовке
Пеленгас, запеченный в духовке
Пеленгас в духовке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас, запеченный в духовке 4. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда.

Пеленгас в духовке — фаршированная рыба
Построим каркасный дом вашей мечты
Рубрикатор рецептов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии
Голосование
Запеченный пеленгас в фольге с лимоном
Содержание:
Фаршированный пеленгас, запеченный в духовке
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Берем пеленгаса и чистим от чешуи и жабер. Делаем надрез вдоль хребта. Аккуратно подрезая вытаскиваем хребет и внутренности. Далее промываем рыбу, протираем бумажной салфеткой и поливаем лимонным соком и натираем специями. Даем рыбе пропитаться.

Похожие статьи