Запеченные свиные ножки в духовке рецепт

Рецепт свиные ножки запеченные в духовке!

Свиные ножки по-немецки. Свиные ножки, запеченные в духовке — популярное блюдо немецкой кухни. Запекают ножки в разных маринадах, предварительно отварив их.

Свиные ножки, запеченные в духовке

Когда ножки сварятся, переложить их на смазанный жиром противень, посыпать паприкой и солью по вкусу и запекать 10 минут в разогретой до градусов духовке. Запеченные свиные ножки Monika Ivanova Шеф-повар. Фото: Zoritsa.

Запеченные свиные ножки
Свиные ножки в духовке
Как приготовить свиные ножки — лучшие рецепты блюд в духовке и не только
Свиные ножки(в рукаве).
Свиные ножки, запеченные в духовке — рецепт с фото

Свиные ножки, приготовленные в духовке — невероятно вкусное, простое и недорогое блюдо, которое непременно оценят ваши мужчины, особенно, если вы подадите к ним бокал холодного пива. Секрет вкуса этих ножек — в маринаде, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Состав его я сейчас вам расскажу, а весь процесс приготовления доступно пошагово покажу. Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Ножки тщательно помойте под проточной водой, зачистите острым ножом. Если на шкуре есть остатки ворса — осмолите его над газовой конфоркой.

Рыбный суп из тунца - рецепты с консервированной, свежей, замороженной рыбой
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт свиные ножки запеченные в духовке!: 9 комментариев
Вкусные запечённые в духовке свиные ножки
Ингредиенты
Комментарии
Сезонное меню
Ingredients
Навигация по записям
Говяжий рубец (требуха) - рецепты приготовления для людей в домашних условиях
Пошаговый рецепт приготовления

Запеченные в духовки свиные ножки любимое испанское блюдо, которое можно встретить на испанских карнавалах, харчевнях, барах и испанских ресторанах за рубежом! Несмотря на то, что мяса в свиных ножках немного, они достаточно сочные, мягкие и сытные. Изначально представлялось, как чисто мужское блюдо. Готовить их несложно, особенно если предварительно отварить, а только потом запекать. В советской кулинарии в основном на свиных ногах готовили холодец, ведь в них много желейных прослоек, а там много селена.

Похожие статьи