Рулька запеченная в духовке по-баварски — это идеальный рецепт приготовления свиной рульки. Попробуем повторить блюдо немецкой кухни? Тем более, что готовить рульку, запеченную в пиве с медом и горчицей очень просто. Рецепт сможет повторить абсолютно любой человек.
Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке . Рецепт с фото
Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в яблочном соке Рецепт для гриля или духовки. Ингредиенты: Свиная рулька , Яблочный сок , Морковь , Чеснок , Лук репчатый , Мёд , Соевый соус , Гвоздика , Перец черный горошком , Лавровый лист Способ приготовления: Видео рецепт: Хорошо промытые рульки необходимо любым способом избавить от остатков волосяного покрова. Я делаю это при помощи газовой горелки. Очищенные рульки помещаем в кастрюлю.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом.
- Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке . Рецепт с фото
- Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин!
- Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса. Кроме великолепного вкуса свинины вы точно оцените мягкость и нежность приготовленного мяса.
- Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо.
- Свиная рулька в пиве, запеченная с мёдом и горчицей | VK
- Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор Наталья Занина. ОЧЕНЬ вкусно.
Рецепты » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом. Основные блюда. Промыть рульку оботрите полотенцем, чеснок разрежьте каждый зубок вдоль на куска.