Запеченная рулька с медом в духовке рецепт

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Рулька запеченная в духовке по-баварски — это идеальный рецепт приготовления свиной рульки. Попробуем повторить блюдо немецкой кухни? Тем более, что готовить рульку, запеченную в пиве с медом и горчицей очень просто. Рецепт сможет повторить абсолютно любой человек.

Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке . Рецепт с фото

Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в яблочном соке Рецепт для гриля или духовки. Ингредиенты: Свиная рулька , Яблочный сок , Морковь , Чеснок , Лук репчатый , Мёд , Соевый соус , Гвоздика , Перец черный горошком , Лавровый лист Способ приготовления: Видео рецепт: Хорошо промытые рульки необходимо любым способом избавить от остатков волосяного покрова. Я делаю это при помощи газовой горелки. Очищенные рульки помещаем в кастрюлю.

Свиная рулька, запеченная в духовке с медом
Рулька с медом
Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке
Рецепт: Рулька в фольге - Запеченная в духовке в медово-горчичном соусе
Рулька свиная с медом
Рулька запечённая с мёдом
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом
Свиная рулька в горчично-медовом маринаде
Пряная рулька с мёдом и горчицей

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом.

  • Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке . Рецепт с фото
  • Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин!
  • Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса. Кроме великолепного вкуса свинины вы точно оцените мягкость и нежность приготовленного мяса.
  • Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо.
  • Свиная рулька в пиве, запеченная с мёдом и горчицей | VK
  • Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Автор Наталья Занина. ОЧЕНЬ вкусно.
Приготовление
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Ingredients
Новинка 20.1.2024
Приготовление блюда по шагам:

Рецепты » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом. Основные блюда. Промыть рульку оботрите полотенцем, чеснок разрежьте каждый зубок вдоль на куска.

Похожие статьи