Заливное с языком с желатином рецепт пошагово

Язык заливной

Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения.

Как приготовить заливное из говяжьего языка с желатином

Рецепты » Блюда на Новый Год. Как приготовить заливное из говяжьего языка с желатином. Блюда на Новый Год Основные блюда. Затем отвар сливаю. Варю на очень медленном огне до готовности. Затем выливаю в кастрюльку к основному бульону, довожу до кипения и сразу отключаю.

Заливное из говяжьего языка
Заливное из языка
Язык говяжий, заливной
Заливной язык
Язык заливной
Заливное из языка с желатином

Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости.

  • Заливное из языка - пошаговый рецепт с фото
  • Вкусный блог.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
Новые видео-рецепты
Ингредиенты для заливного языка
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт заливного языка
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить заливное из языка
Добро пожаловать на Аймкук!

Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться.

Похожие статьи