Заливное из лосося рецепты

Заливное из красной рыбы (хребты лосося)

Заливное из супового набора лосось Главная. Не видим ни одного повода не повторить наш хитовый рецепт заливного.

Заливное из лосося

Лосось выпотрошить, удалить жабры, крупно порезать. Поместить в кастрюлю, добавить рыбьи головы и хвосты, крупную морковь. Влить воду, добавить горошины душистого перца, довести всё до кипения и варить 20—25 минут, периодически снимая пену. Вынуть куски рыбы с мясом, головы с хвостами оставить вариться на умеренном огне. Отделить кусочки мяса от хребта и кожи, последние вернуть в бульон, мясо отставить в сторону. Попробовать бульон на вкус и при необходимости досолить.

Заливное из семги
Заливное из красной рыбы
Душистое заливное из лосося без желатина
Заливной лосось

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Ингредиенты
Инструкции
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Шаги приготовления
Стать партнером

Автор Марина. Надеюсь, Вам понравится. Ингредиенты стейка лосося 2. Специи соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи