Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Тайны хорошей кухни
Аннотация Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд. Рецепты от короля французской кухни». Осветление студней Обычные жирные студни II Панады А — панада хлебная В — панада мучная С — панада «франжипан» D — панада рисовая Е — панада картофельная Фарши А — фарш с панадой и маслом В — фарш с панадой и со сливками С — фарш со сливками изысканный, или муслин Фарш телячий с говяжьим жиром, или годиво А — годиво со льдом Фарш из телятины для окантовки блюд, бульонов, фрикаделек с начинкой и т.
И где результат? Или вы просто сами посмотрели, ты нигде на форуме не ставила? Очень рада, что понравилось тебе. С ним и булочки можно печь, я думаю. Зифа, отдача остатков гостям-правильное решение. Тот кексик, что открыл сегодня тему нами был только попробован Остальное съели друзья.
Switch Editions? Copy Share URL. Channel: Маринка на кухне и не только X Are you the publisher?