Язык тушеный рецепт пошаговый

Язык тушеный

Евгений Ясников. Язык тушеный Ингредиенты. Язык тушеный Ингредиенты Язык говяжий — 1 кг, бульон мясной — мл, сок томатный — мл, лук репчатый — 1 шт.

Тушеный говяжий язык

Язык отварить: положить в кастрюлю залить водой, только закипит добавить по 1шт лук и морковь все целиком, варить на медленном огне 2,5ч. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 30 минут. Достать язык ополоснуть в холодной воде и начиная с кончика снять шкуру. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Тушёный язык
Свиной язык, тушенный со сметаной
Язык, тушенный в сметане
Тушеный язык с овощами
Говяжий язык по-домашнему

Автор: Даниил, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Оставить отзыв
Тушеный язык с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Как приготовить свиной язык, тушенный со сметаной
Ингредиенты
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:

Свиной язык ничем не уступает мясу, а по своей полезности даже превосходит его, так как содержит меньше жира и, соответственно, калорий. Идеально подходит для детского меню и диетического питания. Правильно приготовленный свиной язык можно добавлять в салаты и делать из него заливное, использовать как начинку для пирогов и запеканок.

Похожие статьи