Японское печенье рецепты

Японское печенье с мисо пастой — рецепт с фото

Тайяки — это японское печенье в виде рыбок с начинкой. Готовится в специальной сковородке на плите. Эта выпечка восходят к эпохе Эдо, когда продавцы стали придавать обычному круглому печенью форму морского леща, ценной в Японии рыбы.

Тайяки – счастливое печенье из Японии

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: японская.

Японское печенье рецепт
Японское печенье
Чинцуко (печенье с мисо-пастой)
Японское печенье
Печенье с японским чаем ходзича

Японская кухня - это не только роллы, суши, супы с морепродуктами, но и сладости. Одной и Ингредиенты муки 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Ingredients
Тайна имени рыбки тайяки
Шаги приготовления
Ингредиенты к рецепту:
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт японских вафель тайяки – доступно, просто, быстро
Как приготовить печенье с японским чаем ходзича

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи