Вяленое мясо пошаговый рецепт

Вяленое мясо по-домашнему

Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Вяленое мясо

Сверху засыпать оставшейся солью так, чтобы весь кусок был в соли. Закрыть миску фольгой и поставить в холодильник на 72 часа. Через 3 дня достать мясо и вымыть его от соли и от выделевшейся жидкости под струёй воды. На разделочной доске придать мясу правильную форму.

Вяленое мясо в домашних условиях

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленое мясо 6. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций

Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда
Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления
Новые видео-рецепты
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт с фото
Видео рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты
Продукты для рецепта

Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Идеальная закуска для любого праздничного стола! Мой муж называет это мясо «нашим ответом испанскому хамону». После того как я нашла и опробовала этот рецепт, я вялю мясо только так.

Похожие статьи