Все о японской кухне и холодных закусках - Холодные закуски

Рецепты закусок японской кухни

Любое блюдо. Японская кухня.

Холодные закуски

Питательная ценность овощей. История холодных закусок. Салаты Овощные Фруктовые Салаты-коктейли. Фаршированные закуски. Кухни разных народов. Виды нарезания овощей.

Рецепты японских салатов
Холодная закуска из огурцов и ростков сои в соусе Самбаидзу
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Закуска из кресс-салата и моркови. Закуска из кресс-салата и моркови Курэсон то ниндзин но ра-пэ — это вкусный японский салатик, который станет отличным дополнением для праздничного стола, закуской для слабоалкогольных напитков или же просто легким вкусным ужином. Сладкая хрустящая морковная соломка отлично сочетается с пряным, чуть горьковатым кресс-салатом. Пикантный изюм и грецкие орехи привносят в салат особенные изысканные нотки. Салат из огурца и сушеной ламинарии.

Блюдо №1. Суши и роллы
Содержание
Другие рецепты
Блюдо №2. Рамен

Холодная закуска из огурцов и ростков сои в соусе Самбаидзу Кюрито моясино самбаи суаэ — это очень вкусное японское блюдо. Им обычно угощаются в жаркий летний день, когда особо нет аппетита и хочется пообедать чем-нибудь легким и освежающим. Хрустящие сочные машевые проростки отлично сочетаются со свежими огурчиками и мякотью консервированного тунца. Салатик заправлен традиционным японским соусом Самбаидзу. Это простейшая заправка, которая представляет собой смесь в равных пропорциях рисового уксуса, соевого соуса и мирина.

Похожие статьи