Вкусного бисквитного торта с творожным кремом - Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами рецепт

Торт «Парсла»

Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом. Яйца взбейте миксером с щепоткой соли в лёгкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подсыпайте сахар.

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом — настоящее украшение праздничного стола и великолепное угощение. Благодаря такому сочетанию десерт получается нежным и тающим как облачко. В этой статье мы постарались собрать только самые вкусные и проверенные рецепты. По каждому из них у вас получится красивый и оригинальный торт для самого важного праздника. Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами — беспроигрышный вариант для пышного торжества. Он вкусный, но не тяжелый для желудка.

Торт с творожным кремом и фруктами
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом

Торт с творожным кремом не только очень вкусный, но и полезный. Дополнение из фруктов делает его еще привлекательнее. В этом рецепте я использую бананы.

Ингредиенты
Полезная информация
Описание приготовления:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Бисквитный торт с творожным сыром
Основное меню
Состав / Ингредиенты:
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Приготовление
Ingredients
Пошаговое приготовление

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре градусов в течение минут готовность проверять сухой деревянной палочкой. Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить. Остывший бисквит разрезать на 2 части поперек и пропитать сиропом от консервированных абрикосов. Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу. На одну половину бисквита выложить часть творожного крема.

Похожие статьи