Вкусный гусь кусочками рецепт

Гусь, запеченный в духовке кусочками: популярные рецепты, особенности приготовления

Поем тушку гуся холодной водой. Подсушиваем на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки воды. Острым ножом нарезаем гуся на большие куски. Для маринада в миску выкладываем сметану, рубленый чеснок, перец, приправу для мяса и соль.

Рецепт тушеного гуся кусочками

Увесистую тушку гуся проще и быстрее запечь в духовке кусочками, да и к тому же кусочки птицы скорее пропитываются маринадом, а под фольгой равномерно и качественно запекаются, так мясо получается мягким и нежным. Дополняется это блюдо овощами. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Гусь кусочками с картошкой в духовке
Тушеный гусь кусочками
Гусь кусочками
Гусь кусочками в духовке в рукаве
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке
Гусь кусочками в духовке
Гусь, запеченный в рукаве
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь, запеченный в духовке кусочками

Гуся можно приготовить разными способами, однако проще всего гусиное мясо потушить. С рецептом приготовления тушеного гуся смогут справиться даже начинающие хозяйки. Мясо получается мягким, вкусным. Порезанное мясо обжариваем на сковороде на разогретом растительном масле до румяной корочки.

  • Гусь кусочками запеченный в фольге в духовке - вкусный рецепт приготовления с фото
  • Гусь имеет не самое нежное мясо, однако при правильном подходе и запекании, Вы получите великолепное сытное мясное блюдо для обеда или ужина.
  • Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
  • В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа.
  • как вкусно приготовить гуся кусочками | Дзен
  • Очень интересно читать рецепт, в предисловии которого написано "невероятно вкусно", "гости будут в восторге", достаточно взять тринадцатиметровый Изобилие всех подряд приправ и их бестолковое смешивание никак не повлияет на вкусовые качества.
  • Если у вас намечается празднование какого-то семейного события или вы готовитесь к очередному торжеству, то, разумеется, задумываетесь о том, что приготовить вкусненького.
  • Как то так. Гусь в духовке — это вкусно!
Как подготовить гуся к запеканию
Чем можно дополнить блюда
Инструкции
Разделы меню кулинарии
Еще статьи
Ингредиенты
Новинка 20.1.2024
Меню учётной записи пользователя
Как выбрать гуся
Ingredients
Мягкий гусь кусочками в рукаве в духовке

Запеченный целиком гусь — традиционное рождественское угощение, но приготовление этого яства требует довольно-таки много времени и сил. Альтернативой может служить гусь, запеченный в духовке кусочками. Пусть он выглядит менее презентабельно, но по своим органолептическим качествам находится на высоте, а его приготовление не доставит хозяйке много хлопот.

Похожие статьи