Выпечка медовый торт рецепт

Медовый торт - это торт из детства. Именно его готовила моя мама на все семейные праздники, и его сейчас готовлю я для своей семьи. Предлагаю Вам попробовать вкусный и необычный медовик со сливочно-творожным кремом.

Торт "Медовый пух", или "Медовик"

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Меню на неделю. Готовлю медовик без выпечки и резкого запаха меда: делюсь рецептом, который покорил меня своей простотой. Вроде простой торт, но на его приготовление нужно потратить не один час.

Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.

Похожие статьи