Выпечка хлеба в духовке рецепты простые

3 вида хлеба, которые легко испечь дома

Как испечь хлеб в домашних условиях в духовке? Рецептов такой выпечки много, и вы можете готовить хлебушек на свой вкус. Рассмотрим основные аспекты этого кулинарного процесса. Какой бы хлебушек вы ни готовили, просеивайте муку.

Печем домашний хлеб: 30 рецептов от «Едим Дома»

Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске, цельнозерновой, деревенский, чесночный и томатный — ничем не удивить наших хозяюшек.

Простой домашний хлеб в духовке
Хлеб в домашних условиях в духовке: рецепт выпечки на любой вкус
Домашний хлеб в духовке: простые и вкусные рецепты на каждый день
Домашний хлеб из белой муки
Рецепт домашнего хлеба в духовке

Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными руками. В домашний хлеб мы вкладываем свою энергетику и всю любовь к своим домочадцам. Я очень люблю печь хлеб и, даже обзаведясь хлебопечкой, всё равно готовлю хлеб, делая замес руками, и выпекаю его в духовке. Будучи занятым человеком я стараюсь подыскивать рецепты хлеба, который готовится за относительно небольшой отрезок времени. В этот раз предлагаю вам рецепт быстрого домашнего хлеба , который я попробовала совсем недавно, но уже успела испечь трижды.

Разделы меню кулинарии
6 секретов выпекания пышного и ароматного хлебушка:
Меню учётной записи пользователя
Как испечь хлеб в домашних условиях в духовке
Простой хлеб в духовке на свежих дрожжах
Ржаной хлеб в духовке – истинное наслаждение!
Полезный хлеб
Быстрый домашний хлеб в духовке на дрожжах
Как приготовить домашний хлеб в духовке
Ингредиенты
Видео-рецепт домашнего хлеба в духовке
Домашний хлеб на сухих дрожжах в духовке
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления

Изначально необходимо в большой емкости соединить воду, сахар, дрожжи. Запомните, им требуется настояться, смешайте — на 10 минут уберите, индикатором процесса брожения станет образования пены на поверхности воды. Затем перемешайте, накройте, оставьте минут на 10, до образования примерно однородной смеси. Через время добавьте соль, остаток муки. Должно получиться туговатое густое тесто.

Похожие статьи